Работа до смерти, Перископ в Instagram, Сбербанк продает данные клиентов, Аналитика баров от Google

Опубликовано: 24.04.2017

видео Работа до смерти, Перископ в Instagram, Сбербанк продает данные клиентов, Аналитика баров от Google

Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

Что можно сделать лучше: Если у Вас нет личной жизни, есть большущее желание работать с 8.00 до 21.00(официально с с 9.00 до 18.00) без обедов и перерывов, желание делать "лошадиную работу", повсевременно слушать маразм управления и коллег, а так же получить уникальную возможность общение с клиентами из различных соц слоёв, то работа в Сбербанке вам! В ВСП на должности консультанта, операциониста и менеджера по продажам ещё хоть как то можно делать план, т. к. поток клиентов всё равно есть. На должности СПП придётся находить клиентов самому. Как? Сбербанку всё равно. Можно проводить презентации на предприятиях, можно проводить прохладный обзвон, можно хоть кричать на улице "КРЕДИТЫ, ИПОТЕКИ, ВКЛАДЫ, НПФ", но к концу денька план по УП должен быть изготовлен.
В Сбербанке мерзкая бюрократия, сильно много глуповатых тестов, трудности с доступами. Сами по для себя продукты, которые Вы продаёте не очень необходимы людям.
Потребительские кредиты - если ассоциировать с другими банками, то у Сбербанка ставки вправду ниже, но очень многим банк отзывает в выдаче, потому когда клиент заполняет анкету и Вы заводите заявку, то шанс около 30%, что клиенту его одобрят(причём одобрят с неплохой ставкой), и Вы получите своё УП. А если продадите потреб без страховки(не является неотклонимым условием), то будите писать пояснительную.
Ипотека - аналогично потребительским кредитам.
Вклады - "Граждане, храните свои средства в сбер кассах!" - не очень всераспространенный продукт из-за, что в других банках, которые себя уже отлично зарекомендовали по надежности ставки выше.
НПФ - "на дурачины" - перевод в Негосударственных пенсионный фонд Сбербанка очень прост, и за него вправду можно получить УП, но в текущее время другие НПФ ничем не уступают Сбербанку и даже его превосходят. Плюс, у лиц, которые вышли уже на пенсию имеются трудности с получением выплат от НПФ(причина - далековато несовершенная система Сбербанка), как следует данный продукт теряет собственный рейтинг.
Онлайн продукты - приносят не достаточно УП, которые повсевременно не засчитываются по неведомым причинам, плюс Сбербанк Онлайн и мобильное приложение люди в состоянии установить для себя сами(клиентов очень настораживает, что сотрудник Сбербанка входит в их Сбол и вводит туда собственный табельный номер), а автоплатежи и копилки им обычно не необходимы.
Управление - как повезёт, но их тоже можно осознать, их работа ещё ужаснее.


Работа до смерти, Перископ в Instagram, Сбербанк продает данные клиентов, Аналитика баров от Google