Испания, 59 400 Е, ПРОДАНА НЕДОРОГАЯ КВАРТИРА ОТ БАНКА У МОРЯ, в АЛИКАНТЕ-SPAINTUR

Опубликовано: 23.04.2017

видео Испания, 59 400 Е, ПРОДАНА НЕДОРОГАЯ КВАРТИРА ОТ БАНКА У МОРЯ, в АЛИКАНТЕ-SPAINTUR

Как действует экономическая машина. Автор: Рэй Далио (на русском языке)

Одна из форм сделок с недвижимостью – продажа квартир, находящихся в залоге у банка, заполучила распространение сравнимо не так давно и стала неминуемым следствием развития ипотечного кредитования. В данной статье профессионалами портала RealtyPress.ru подвергнутся рассмотрению симпатичные стороны схожих сделок, также опасности, с которыми приходится сталкиваться покупателям.



Существует мировоззрение, что покупка квартиры в залоге является предприятием так прибыльным, что неплохую квартиру в солидном районе можно приобрести фактически по дешевке. Это в корне неправильное мировоззрение, так как квартира, даже если она находится под залоговым обременением, не утрачивает собственной реальной ценности.


КОЛЛЕГИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СИБИРСКОГО БАНКА

Но квартира под залогом все равно представляется прибыльным приобретением. Обычно, схожая сделка может привести к экономии порядка 15-20% рыночной цены, что, непременно, является суровым плюсом. Обозначенная экономия является платой за относительную сложность операции, также за вероятные опасности со стороны покупателя. Не считая того, сделки с залоговыми квартирами нередко подразумевают определенную срочность, что делает их подготовку довольно суматошным (при всей ответственности) занятием.


Итоги 2016 года, экономические прогнозы на 2017